Без названия

Елена Стихоплеткина
Сколько невысказанных слов
Порою в воздухе витает ,
Так хочется сказать их вслух ,
Но что-то нам всегда мешает...

Нам почему-то нужен повод
Сказать хорошие слова ,
И произносим мы не часто
Три слова : "Я люблю тебя..."