Уже не ты...

Лилия Биндина
Уже не ты и не тебе,
Шаги к тому, что незнакомо,
Иду я снова по земле,
В неведомое вновь ведома.

Осенний ветер кожу сушит,
Листву под ноги мне бросая,
Я туфли намочила в луже,
И оттого теперь босая...

К тебе конечно и с тобою,
Дрожу, сама себя не слыша,
Я без тебя немного стою,
Но ты не станешь этим ближе.

С дождем ли, в ветре, как придется,
Сегодня-завтра, никогда,
Бог надо мной опять смеется,
Мне возвращая вновь тебя.