Страстный Бриз

Елена Стихоплеткина
                Эти стихи посвятил мне музыкант и поэт
                Фил Спит...Я только перевела...            
 
Страстный бриз прикоснулся с любовью к душе...
Страстный бриз - это ветер , но мягкий и нежный...
Твои сладкие губы разбудили во мне
И былые желанья , и былые надежды...

И не только прохладу после тёплого лета
Нам принёс этот ветер , но негу и страсть...
А потом он взлетел в высокое небо ,
Чтоб оттуда с любовью смотреть на нас...

Это ветер желаний , это ветер мечты...
Дорогая Елена , Страстный Бриз - это ты...