***

Юрий Беловидов
Нарисуй меня художник
Красок не жалей,
Чтоб как можно было больше
В жизни светлых дней,
Нарисуй удачу рядом,
Впереди мечту
Чтоб любимой поцелуй,
Рано по утру.
Нарисуй детей счастливых,
Близких и друзей,
Я прошу тебя художник
Красок не жалей...