бабье лето и бабья зима

Наталья Викторовна Лясковская
как случилось не знаю сама
не хотела пришло завертело
обновилось желанием тело
вопреки отрезвленью ума

не пытай словно рыба нема
удивлённо себя озираю
не в раю но в районе подрая
между мемами солнце и тьма

ах запретные яблоки слов
и последняя нежность друг к другу
птицы не улетевшие к югу
вот петля вот и сам птицелов

я себя утешаю сама
что так быстро пройдёт эта малость
ну подумай всего-то осталось
бабье лето и бабья зима