Звон колокольный - ритм меняет!

Татьяна Рябченко
Звон колокольный - ритм меняет!
Колокола - звонят не так...
Великой новью день сияет,
Колокола - звонят не так...
Несётся силища такая,
Такой поток незнанных слов...
...Поэт становится у края,
Где жизнь кончается земная,
Где торжествует царство снов,
Но смерть  не будет наказаньем...
Бог улыбается ему.