СОН

Елена Стихоплеткина
Мне снился сон - мы ехали куда-то ,
Куда - не помню , вроде на залив...
Мы что-то ели , много целовались ,
Не замечая дюн , берёз и ив...

Смеялись громко , смахивая крошки ,
И тут же целовались вновь и вновь...
И было это чувство неземное -
Всепоглощающее счастье и любовь...