Мелькает осень

Тамара Романова
Остановились все часы
И кажется весь мир остановился
В глазах застыли все мечты,
Ты не  пришел, и мир закрылся.

Любовь приходит, ты не ждешь,
Она врывается без спросу!
А ты по жизни так себе бредешь,
А в волосах твоих мелькает осень.