Я улетаю

Наталья Нех
Я улетаю в своих мыслях,
Туда, где полная луна
Горит на небе желтым шаром
И с неба падает звезда.

Где степь без края и начала
Покрыта золотом полей,
Где перелетных птиц причалы
Белы от сотен лебедей.

Где зимней стужей ветер воет
Срывая снег и пыль с полей
И старый тополь веткой скрежет
По крыше шиферной моей.

Я улетаю в своих мыслях,
А ты не спрашивай куда.
Где лентой вдаль дорога вьется
И с неба падает звезда.