У неё была дверца в груди

Маел Лост
У Неё была дверца в груди.
Там, в коморке, лежал лишь хлам,
И Она не могла уследить,
Что порой происходит там.

У Неё был замок и ключ,
За ненужностью сунут в карман.
Он был ржав и очень скрипуч,
Неизвестно зачем Ей дан...

Фразы, лица, дела на показ,
Там лежали, в коморке той,
И всё лишнее выкинув в раз,
Оказалась она пустой...

Эге-гей крикнешь - эхо вдали,
Отскочило от темных стен,
Все кто "делать" судьбу помогли,
Просто брали Её жизнь в плен.

Уходя всё забрали с собой,
 И мечты, и чувства и страх,
Растоптав Её душу гурьбой,
Умирать бросили на руках.

Перед тем как скользнуть по мирам,
Чтоб душе не исчезнуть совсем,
Прошептала душа: "не там,
Не тогда ты была и не с тем".

И навесив скрипучий замок,
Обрела Она статус "не Та",
Дабы больше никто не смог,
Распознать, что там пустота.

У неё была дверца в груди
И замок и ключ небольшой,
Она знает, теперь впереди,
Путешествие за душей.