Самое главное в том...

Татьяна Крулевская
Жили не оглядываясь.
Жили не приглядываясь.
Но дома мы строили,
Нынче не устроенные.

Что-то делать нужно. -
Не браться за оружие!
Без устроенной власти,
Не будет на столе сласти.

Без Русской речи,
Не будет и встречи.
Всё мы понимаем,
но молчим и хаем.

Самое главное в том,
Что объединением живём!