***

Ольга Корженевская Быковская
В караване осенних дней
У ворованных наших свиданий
Среди страсти и покаяний
Мы снова мечтаем о ней...

О встрече. И будь, что будет,
О памяти прожитых лет
И мне в подарок - букет
Пусть мир за него осудит...

не важно. Лишь здесь и сейчас
Мое обретенное счастье...
Биение сердца под платьем,
И близость любимых глаз...

И свет ночных фонарей
Согревает нежнее солнца...
И к счастью любовь несется
В караване осенних дней...