Иногда

Хоггарт Алиса
Иногда кажется: счастья уже не будет.
Никогда.
И его уже даже не хочется.
Время течет, убегает
Как в раковину вода.
Воздух осенний безжалостно
Бьет в переносицу.
Иногда обнаруживаешь:
Ты одинок в толпе -
И это одно в твоей жизни сейчас, что истинно.
Первый раз - девственно - взять и отдаться судьбе.
Честно признав, что сопротивленье бессмысленно.