***

Виктория Которая Знает
Утро с колдовством встречаю -
Перепрыгнуть и пойти.
Я тебя не отличаю
От чужих, что на пути.
Не могу метаться дольше.
Все свои огни спускаю.
Это плохо, только больше,
Я тебя не выбираю.