Где же ты любимый мой друг?

Лана Бартош
Ты мне нужен не только в сети,
Ты мне нужен живой, настоящий.
Чтоб увидеть глаза мне твои,
А в них взгляд живой и пьянящий.

Мне б услышать твой сердца стук.
И теплом твоим согреваться.
Где же ты любимый мой друг?
Так хочу я с тобой просыпаться.

Песнь любви сохраню я в душе.
Посвящу я тебе все строки.
Поскорее прижаться к тебе.
И пойти по одной дороге.
27 сентября 2014 г.