Бессонница с именем СУКА

Григорий Сухман
Обращаться к бессоннице с ласковым именем"сука",
жить без признаков и выходных по инерции суток,
подноготную правду хранить в чернозёме ногтей -
черновик трудов праведных в сложности жизни моей.
2011-окт. 2014