Как суетно порою...

Роксана Шарм
Как суетно порою мы живем,
Разволновать нас можно пустяком,
И сколько раз впустую мы вскипаем,
За что порой не раз себя ругаем.
Я перед теми голову склоняю,
Кто пред бедою разум не теряет.