Одессе, городу-Герою

Фёдор Городов
Одесса, гордая Одесса,
Что слышу?!: леденеет кровь.
Тебя уже пинает пресса,
Бьёт планомерно и не в бровь.
Тебя уже зовут Хатынью
И отпевают при свечах.
Ведь ты на рубеже, под синью,
Держала небо на плечах!
Титаны были, а не люди!
Какая музыка камней!
Так как же удалось иуде
Дождаться окаянных дней?
У вас дворцы, или берлоги,
Вы граждане, или БОМЖи?:
У Дюка скачут бандерлоги
И всех сажают на ножи.
ТАК не позволят ни в Славянске
(Новороссийский Сталинград!),
И ни в Донецке, ни в Луганске,
Хотя их там утюжит" Град".
Одесса, или ты ослепла!?
Но видит всё Светлейший князь!
Восстань же Фениксом из пепла,
Дави бандеровскую мразь!

05.10.2014.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.