Так хочу поговорить

Костаника Лобода
Мне хочется побыть наедине
И помечтать о том, чего не будет.
Так хочется, чтоб ты приснился мне
И рассказал, что думаешь о людях.

И мне хотелось бы когда-нибудь
Тебе сказать о том, что наболело,
И рассказать, что был тяжелым путь
И как болела я душой и телом.

Я просто так хочу поговорить
О настоящем, будущем и прошлом,
О том, как мне хотелось все забыть,
Но это оказалось очень сложно.

Я знаю, только ты поймешь меня.
Я знаю, ты повыше интеллектом.
И потому я не смогу принять, 
Что ты, увы, останешься проектом.

© Костаника Лобода, 30.07.2013 г.