Немного томных фраз, страстные взгляды

Анна Шамина
Немного томных фраз, страстные взгляды.
И вот твоя рука скользит по мне.
Тебе всегда так нравятся мои наряды,
А мой рассудок растворяется в вине.

Здесь только мы, и время неподвластно.
Ты продолжаешь свой забавный флирт.
Твои намёки понимаю я прекрасно,
И расцветаю, будто южный мирт.

Меня к себе всё ближе прижимаешь,
И, наконец, соприкасаешься душой…
Да, этот поцелуй ты вспоминаешь,
Его, а не какой-нибудь другой.

                05.10.2014