Умирающий город

Андрей Волоцкой
В некогда процветающем городе вдруг закрыли последнее градообразующее предприятие. Количество населения стало резко падать. Большинство нашло другие места, там обосновывались и жили вполне счастливо. А оставшиеся буквально пропадали, заболевали, спивались, лишали себя жизни или нищенствовали, но в конечном счете тоже умирали. И казалось бы, что нам за дело до какого то городка, но название ему было Наша Любовь, а население в нём наши чувства.