Любимых не выбирают

Костаника Лобода
Я бы так на него смотрела!
До конца этих дней своих.
И любовью своей бы грела,
Но могу написать лишь стих.

Я бы так на него… до дрожи!
Но, наверное, смысла нет.
Ты прости, полюбила все же,
Но нет времени ждать ответ.

Его имя на сердце шрамом -
Очень больно произносить.
Он останется самым главным,
Для кого я хочу творить.

Только был бы он где-то рядом,
Только  знать бы, что он живой -
Больше мне ничего не надо,
И плевать, что не будет мой.

Я бы много ему сказала,
Но я знаю, что шансов нет.
Я так мало о нем узнала -
Только самый большой секрет.

Для меня это очень важно,
Значит, я не сошла с ума.
Наша встреча была миражна,
Но особенна для меня.

Может, это не та планета,
Или просто мечтаю зря.
Мои мысли всегда об этом,
Даже зная, что так нельзя…

Для меня он всего дороже,
Если рядом он будет, я…
До мурашек по тонкой коже
Я отдам ему всю себя.

Ведь любимых не выбирают -
Их дают только небеса.
Но с любовью порой играют.
И меняется полоса…

© Костаника Лобода, 07.08.2014 г.