Помидоры-черри

Аа Вв Сс
Черепашкам в Чебоксарах
сушки надоели,
захотелось черепашкам
помидоров-черри.

Через-через-через поле,
через-через горы
едут в Чебо-Чебоксары
черри-помидоры.

Ожидают черепашки
груз с начала лета,
заказали в Интернете
полтора пакета.

Через-через-через поле,
через-через горы
едут к чере-черепашкам
черри-помидоры.

На планете солнце жарит,
нагревает грузы.
Помидоры по дороге
стали как арбузы.

Удивились черепашки,
но не растерялись,
в самый гладкий из арбузов
зимовать забрались.

Пусть лютуют в Чебоксарах
снежные метели,
снятся чере-черепашкам
помидоры-черри.