Омут

Сергей Шабалин 2
Не спешите бить мне кулачками в грудь -
в нашей жизни всякое случается.
Вот решил от Интернета отдохнуть
и, вы знаете, почувствовал - мне нравится!

Я, конечно, "вверх воронкой" не лежал
(жизнь приятные так редко дарит бонусы!):
наш капиталистический реал
постоянно нас поддерживает в тонусе.

Да и кто (конечно если ты не хворый)
в золотое бабье лето сидит дома?
Ведь не зря же Кохановский эту пору
окрестил в стихах коротким словом - ОМУТ! )))

Песня здесь - http://www.youtube.com/watch?v=97h7FjSEC0Q

Фото из Интернета