Жизнь

Данил Кунцевич
Слишком сложная и личная...
больше, для души искусства.
Жизнь - между вечным и пустотой,
с целью испытывать чувства.

Не оставит тебя равнодушным,
есть причина в каждых шагах.
Жить однажды, за чем-то, прислужливым,
чтоб уйти навсегда в никуда.
(5.10.14)