позволь уйти

Алина Костенко
Позволь уйти, держать меня не стоит,
Прошло ведь все, что звали мы любовью.


Уйти мне дай, прости что не смогла,
сберечь тепло, ведь я им сожжена дотла!

Прости, мне тоже ведь болит,
Но чувства между нами не магнит.
Я словно плюс, ты минус был всегда,
Нас тянет, только тянет не туда!

Мы разные как запад и восток,
Я ветер, что сбивает тебя с ног.
Ты солнце, что сжигает мою плоть.
Мы разные и в этом только суть!

И если хочешь? Можно по грустить,
Но нам нельзя ни капельки любить,
Любить, как люди любят на века,
А мы с тобой как речки берега!

Позволь уйти, держать не хватит сил,
Тебя забыть, меня   сам бог благословил.