Артерия

Зерро 0
Просторно и туманно облако любви,
Оно имеет форму из сказки и мечты,
Капризы ветра томно, добавляют штрих,
И жизни переломы, закручивают вихрь.

Сюжет всегда банален, но только не у нас,
Мы, сотканы из тканей чудес, в других мирах,
И страсть - температура, гонит ртутный шар,
Навеки во Вселенной ! Вовеки в Небесах !

Артерия желаний, дрожит, как в первый раз,
А диалоги мыслей - таинственный рассказ,
И чувство, чувство плоти, всё повышает жар,
Мы вместе улетаем ... в безумнейший пожар.



                / Посвящается жене /