Имя

Даос1
    Последнее чудо похерили...
              Альфред Гольд

Там,где ты проживаешь Богиня
и бываешь где ты иногда,
Я твоё бы великое имя
обозначил бы там навсегда.

Чтобы знали об этом все люди,
по твоим кто ступает следам,
Что пред ними является чудо,
к чьим я жизнь положил бы ногам...

Я завидую всем,кто встречал это чудо,
твой увидев божественный свет
не ослеп. Я завидую им,незнакомым мне людям,
потому что меня рядом с нею там нет...