01107 Экспромтик за минутку

Татьяна-Незабудочка
Настроение на пять,
Только холодно опять.
На улице лишь только шесть,
Я на себя надела шерсть.

Хотела ванну я принять,
Вода грязнющая опять.
Взяла вино, налив в бокал,
Мне месяц рожками кивал.

Мы вместе выпили Бордо,
И смотрим осени кино.
Листва гарцует на ветру,
Зажгу я им сейчас свечу.

05.10.14(16:01)