Ночь

Вероника Верховская
Ночь забирает прохладную землю
В дебри свои.
Ночь – это черное горькое зелье
И фонари,

Мой, исчезающий в свете попуток,
Тающий след…
Ночь – между мной и тобой промежуток
В тысячу лет.

Можем быть с теми мы или не с теми…
Свет потуши!
Ночь – это самое странное время
В сутках души.