Учителям

Сергей Шабалин 2
Среди стенаний о любви и «катаклизмах»
напомнить будет, думаю, с руки,
что все мы, кто бы ни были по жизни,
по своей сути лишь ученики.

Но есть средь нас когорта избранных -
профессиональных просветителей,
что не жалеют ни здоровья и не сил своих,
работая всю жизнь свою учителем.

Сегодня праздник их и очень хочется
с большим сочувствием, с огромной благодарностью
сказать спасибо, пожелать здоровья им
и пусть работа им приносит только радости!