В театре

Алла Лапина
Пленительная музыка Пуччини
Под дымкой завораживающих грёз,
И Баттерфляй. как бабочка. с Россией
Прощается и трогает до слёз...

Любовь всегда жива, всегда бессмертна.
Пусть будет даже иллюзорным сном.
Мгновенье стоит жизни в мире этом
И вечностью становится в ином.