Последний вечер выпускной

Анна Санина-Токмакова
Последний вечер выпускной
Ещё друзья мои со мной.
Нам  весело,ещё мы вместе,
И под гитару поём свои песни.

А завтра нас в другие города
Судьбе навстречу умчат поезда.
Нежной грустью в сердцах отзовутся
Студенческой жизни года.

Нам сейчас так легко и всё просто,
Загадаем желанье по звёздам.
И мерцает в глазах лунный свет,
Взрослой жизни сегодня встречаем рассвет...
 
Уж сегодня ,не  завтра покину я город-
Город юности, первой любви.
Оставляю я здесь,кто любим мне и дорог
Что же ждёт меня там впереди?