***

Панфилёнок Валентина
В моей душе невольно потух свет
Там круглосуточно на землю идет снег,
И кажется, что выбора для жизни больше нет
Ты говоришь себе не киснуть, но тишина в ответ...

Погасших фонарей не видно в темноте
И стало жить сложней в душевной пустоте...
И будто я одна в пустынной комнате,
В ней люди есть, но только все не те.