Игра воображения - 137. Участник 1

Парад Иллюзий
Раз Русалка из царства подводного
Технологии выбрала модные.
Не нужны осетры!
Наметала икры.
Банка - сорок у.е. Не угодно вам?

Но её браконьеры матёрые,
Конкурентов не любят которые,
Ухитрились поймать
Утром, часиков в пять.
На расправу они дюже скорые...


(под заплаткой - Русалка )