Млечный путь

Дмитрий Юношев
Их было двое.
И вроде счастье рядом.
Любой позавидует их доле.
Для них,красивый построен дом,
Но не понимая чуств друг друга.
Разделила их чужая дорога.

В небе звёздном,показался млечный путь
Призрачным,сказочным.
Разве будет настроение праздничным,
Если в их любви не разгадана суть.

Потерять любовь,и вновь её обрести,
Не так уж просто.
Так зачем такую ношу нести?
И задавать себе вопрос.
Любить чужого, и не любимого
Ради того,чтоб забыть милого.