Марионетка

Анастасия Удалова 623
Ты объясни мне что я жду?
Быть может слов каких напрасных?
А утром снова я зажгу
Свой блеск в глазах ничтожной маской.

Скажи причину моих слез?
Мне не стереть ее салфеткой,
Я от своих напрасных грез
Стала твоей марионеткой.

Ты расскажи зачем пишу?
Стихи я ночью,лунной,темной.
И рифма от того моя
Мне кажется как волк-бездомной.

Поведай мне как оборвать
Как можно лучше эти строки,
Чтобы красиво написать,
Но безо всякой там мороки.

Ты объясни чего я жду?
Быть может фраз твоих манящих,
Но ты поверь, в моих стихах
Слов было больше настоящих.