если тебя нет, то и меня нет...

Панфилёнок Валентина
давай улетим туда где нас нет,
мы будем одни среди всех планет..
давай мы споем ту песню про нас,
мы будем вдвоем и это наш шанс..


давай просто отложим все заботы на потом,
давай вместе заснем под теплым одеялом,
давай будем смотреть на звезды всю ночь
все прошлые проблемы прогоним мы прочь..

и если с тобой, то только на век..
ведь ты только мой, родной человек.
открою глаза и увижу ответ:
тебя рядом нет и меня здесь тоже нет...