Переступая через себя

Панфилёнок Валентина
Как мотылек ты летишь на огонь,
Не боясь опалить свои крылья.
Все ты знаешь, что будет с тобой,
Но считаешь что это по силам..


И что больно точно будет -
Ты сама хорошо это знаешь.
И что крыльев возможно больше не будет
Но все ближе к огню ты подлетаешь..

Ты надеешься будто на чудо,
Что огонь твой единственный выход.
Что такого больше не будет.
В темноте ты погаснуть боишься..