Правдолюбцы

Александр Гиллих
Правдолюбцы собрались, изобразить своё искусство.
Майдан собрали, справедливости выплёскивали чувства.
Хотелось миром справедливым править на века.
Тем, в который их не пустят никогда.

Великолепно выделялись красными речами
И верить заставляли весь Майдан.
Завершали речь усердными прыжками,
Потом устроили безумный балаган.

Собрались парад в Москве устроить,
Победителем по Красной Площади пройти.
Профессионализм клоунады удалось усвоить,
По Красной Площади парадом передумали идти!

05.10.2014