Лучше забудь

Чеговадзе Екатерина
Навалилась опять апатия.
Боже мой, как  же сложно жить!
Утомила твоя симпатия,
Я прошу меня разлюбить.

Да,  и мил ты и обаятелен,
И в доспехах, и рядом конь.
Но не нужен ты мне, приятель мой,
Успокой себя, успокой!

А чтоб дело скорее сладилось,
И расстаться хватило сил
Опишу тебе свои слабости
Чтобы ты меня разлюбил.

Я обидчивая и нервная,
Очень злая - если задеть,
Легкомысленная, неверная,
По ночам обожаю есть.

В клубы  я не хожу спортивные
Не хочу увеличить грудь,
И в постели всегда пассивная.
Так, что брось меня и забудь.