Ночь... человек... кровать...

Яна Дик
Ночь... человек... кровать...
Мысли... бессонница... боль...
Любовь... разлука... скрывать...
Искать... счастье... пароль...

Завораживающая тишина...
Смотреть... небо... глаза...
Падение... скорость...  звезда...
Не успеть... не сказать... никогда...

Разбивать... душа... разговор...
Причина... смерть... жить...
Не видеть счастья в упор...
Тепло... улыбка... забыть...

Ночь... тишина... стон...
Слезы... сердце... стекло...
Вечность... образ... он...
Любовь... время... прошло...