Колыбельная сыночку

Евгения Гребенщикова
Трамваи спят в депо.
Бельчонок влез в дупло,
Готовится поспать,
И ты ложись в кровать.

Улитка тащит дом,
И спит спокойно в нём.
Рыбёшки спят в пруду,
Я тоже спать пойду.

В иголках спать ежу,
Тебя я уложу.
Скорее засыпай,
Сыночек, баю-бай...