Амнезия

Натали Талисман
------>>>
А ты умеешь быть жестоким.
Не слышать и не замечать.
Наш август, забывая строки,               
Сгорел, как на заре свеча.

Горчит Волкано дэ Фуего
/В Испании прошли дожди/
И пазл /Да/ сложился в лего
С реальной пропастью - /не жди/

Не жди приятных откровений,
Они за матовым стеклом,
Чуть различимы и мгновенно
Исчезнут, как хмельной фантом.

Вокруг твердят, что амнезия
По волнам Леты мчится вспять,
И что  любви гипоплазию
Реально лучше испытать,

Чем одинокое страданье
По принцу на лихом коне,
И истязанье обещаньем-
Не сниться этой ночью мне…

Осветит фитилек надежды
У речки старенький причал.
И память всхлипнет, что однажды,
Наш август здесь нас обвенчал...

<<<--------

сентябрь 2014 СПб


Музыкальный сувенир
http://www.youtube.com/watch?v=3WH1Ma50QUk
Whitney Houston - All The Man That I Need