Осенний триптих - 1

Леонид Григорьев 1
Птицы летя, как всегда рвутся к югу.
Люд суетится у них под крылами,
Нет, посылать чтоб улыбки  друг другу.
Птицы зовут: " Ну летите же с нами!"

Но  подымаясь над Шариком вместе,
Есть ли надежда меж туч видеть просинь,
Слышать приятные  добрые вести,
Даже сейчас, невзирая на осень?