Мои любимые карие глаза

Панфилёнок Валентина
Я поверю в искренность того, что ты сказал,
Когда услышу - "Я влюблен в твои карие глаза".
И лишь тогда пойму, что ты не врешь,
Когда на встречу мне ты не одну дорогу сам пройдешь.

Когда всю боль перетерпя,
Ты наконец найдешь меня
С душевной раною в груди,
Но не пугайся - полюби и не уйди..

Ты полюби меня такой,
Я стану для тебя звездой,
Что будет свет твой озарять
И нежно в губы целовать.

Я обещаю, что дождусь, дождусь тебя когда-нибудь,
Хоть ты идешь, но долог путь..
И по щеке моей невольная оборвалась слеза,
Прошу тебя, ты лишь влюбись в мои карие глаза.