Если...

Чеговадзе Екатерина
Это - из  невысказанного словами,
Это то, что  доверить нельзя любому.
Да, со мною  тебе нелегко бывает,
Но не легче и мне бывает с собою.

И, словами,  увы, помочь не выйдет,
Хоть они и способны отвлечь от боли.
Дай мне руку - если делаешь выбор.
Я возьму ее - если пойду с тобою.