Нельзя быть красивой и злой одновременно!

Ирина Артюшевская
Нельзя быть красивой и злой одновременно-
Ведь в это вливается гадкое мнение...
И те кто находится рядышком с вами
Вдруг начинают ну прямо лукавить!
Им нравится ваша походка и стрижка
И платье и блузка и даже коврижка
Но чувство оно не меняется к вам...
И в нужный момент вы лишаетесь друга
И промолчит ваша подруга...
И вы остаетесь с самим лишь собою
И справится трудно с нахлынувшей болью
И рушится в миг под ногами земля
И вдруг понимаете.... Так ведь нельзя!
И рады и счастливы вы одновременно!
Как вовремя сон к вам пришел своевременно!