Вот, мужики пришли с охоты

Ирина Собишина
Вот, мужики пришли с охоты,
Охоты славной на грибы,
Стоят корзины, папоротникрм укрыты,
Да..., ждет обед!!! Не в баночках бобы.

Рассказов! Где, какой срезали,
Как белки цокали на них,
Тухтел как еж, и даже прыгал!
Напербой!.. Смотреть на них....

Смотреть на них, одно блаженство,
Искринки смеха светятся в глазах,
В повествованье одно чванство!..
А сколько...  детской радости в речех!!!
          ________________