Осенняя печаль

Михаил Абрывалин
Минуты складывались в годы,
Секунды плавились в часы.
Я видел мир под небосводом,
Где повстречались я и ты.

Октябрьский дождь смывал картину
Под серым саваном небес.
Холодный ветер дул нам в спину,
Когда душа ждала чудес.

Мы прикоснулись к вечной тайне,
Но не смогли сберечь любовь.
Нам жизнь ошибок не прощает,
Роняя траурный покров.

Лишь пустота осталась в сердце
Взамен утраченной любви.
Пожаром осени согреться
Пытаюсь вновь, но се ля ви.